Главная страница
Карта сайта


Новое имя Hyundai для рынка США

17 апреля 2012, вторник
2012 Hyundai Genesis
2012 Hyundai Genesis
2012 Hyundai Equus
2012 Hyundai Equus

Компания Hyundai выводит свои автомобили на автомобильный рынок США под новым именем. Компания планирует продавать заднеприводные автомобили класса «Премиум». В офисе Hyundai, который расположен в США, сообщили, что переименованными будут, скорее всего, купе и седан  Hyundai Genesis и Hyundai Equus.

По сведениям американского филиала компании, новый бренд получит название Genesis. Хотя, ещё недавно, под этим именем, компания Hyundai предполагала поставлять автомобили в Китай. Чтобы избежать неразберихи, новые модели, равно, как и уже существующие, будут иметь не только буквенное, но и цифровое обозначение. Для продажи этих автомобилей на территории США, Южнокорейская компания не планирует создания новой дилерской сети. Автомобили «Премиум» класса, можно будет свободно приобрести в уже существующих американских автосалонах Hyundai, так-же была обновлена линейка автомобилей Хендай Санта Фе 2013.

За весь 2011 год, на территории США было продано более трёх тысяч автомобилей Hyundai Equus и 33 тысячи купе и седанов, марки Hyundai Genesis, что на 13 процентов больше, чем было продано в 2010 году. Популярность этих моделей и предопределила нынешние действия всемирно известной Южнокорейской компании Hyundai Motor Group.

++++-
1 2 3 4 5

Оставьте комментарий


Введите защитный код