Главная страница
Карта сайта


Mercedes G500 4x4 запустили в серийное производство

04 августа 2015, вторник
Mercedes G500 4x4 запустили в серийное производство

За последнее время компания Mercedes-Benz представила немалое количество интереснейших новинок, которые наделали много шума в автомобильном мире. Вспомнить хотя бы модель новую GLC, которая была представлена на мероприятии, которое компания проводила у себя на родине. Однако наибольшее количество новинок немецкий бренд представил на недавнем автосалоне в Женеве. Одной из наиболее ярких и интересных новинок, которая была представлена в Швейцарии, интереснейший концептуальный внедорожник G500 4x4?, который в Женеве был показан в кислотном жёлтом цвете, что привлекло к нему дополнительное внимание. И хотя автомобиль изначально представлялся как концепт, компания решила запустить его в серийное производство, тем самым порадовав всех ценителей хороших внедорожников с потрясающей проходимостью.

Новый внедорожник обладает действительно отличной проходимостью, которая, как отмечают создатели, ничем не будет уступать военным автомобилям. Он станет идеальным выбором для езды по очень тяжёлому бездорожью. Хотя наверняка некоторые будут покупать его для езды по городу, дабы на дороге смотреться массивно и устрашающе.

Mercedes G500 4x4, является некой более доступной версией модели G 63 AMG 6x6, которая была представлена несколько лет назад. Хотя, само собой, свои особенности этот автомобиль имеет. Так что его нельзя назвать обычными Гелендвагеном в классическом понимании.

Новая модель унаследовала от предшественников полный привод и портальные мосты. Автомобиль обзавёлся ещё большим дорожным просветом. Теперь он составляет целых 45 сантиметров. Так, автомобиль может беспрепятственно переезжать большие ямы и даже ездить в скалистой местности, не боясь повредить днище автомобиля.

Обновления произошли и в техническом плане. Вместо восьмицилиндрового двигателя, который выдавал 545 лошадиных сил, в автомобиль установили двигатель V8, который будет выдавать 422 лошадиные силы. В дополнении к этому движку, в новый G500 установили семиступенчатый автомат. Остальные технические характеристики пока держатся в тайне.

Как стало известно, в продажу Mercedes-Benz G500 4x4, поступит уже в сентябре 2015 года. Хотя предварительный заказ на внедорожник можно сделать уже сейчас, обратившись к официальному дилеру mercedes. Однако стоит отметить, что этот потрясающий внедорожник смогут позволить себе не все, так как стоимость на него в Германии будет от 226,5 тысячи евро. В других странах G500 4x4, будет ещё дороже.

+++++
1 2 3 4 5

Оставьте комментарий


Введите защитный код